問題:

景觀專業學生在大學期間做什么有利于就業?

將來想從事景觀設計工作的學生,在校期間如何充分利用時間?

有什么值得靠的證書或者競賽呢?

9 條評論
  • 關注度

• 熱度

Frgul
別打聽
4 人贊同了該回答
趕緊轉專業最有利 非要我湊16個字這幾個字是硬加的
阿浩
沒有簡介
23 人贊同了該回答
多學學養生和如何心平氣和的和人溝通
天然 : 回復@阿浩 :
哈哈哈哈哈
景觀設計師、專職于園林景觀規劃設計
174 人贊同了該回答
景觀專業大致所學內容“景觀建筑小品設計,植物造景設計,設計軟件和手繪學習”,還要參考學校所學側重點,規劃類的、植物類的、設計類的等都有。至于個人學什么有利于就業,這就得自己在大學除了戀愛還的找自己的社會目標,順其自然的發展或許工作眼界就不單單留在本專業上了。 最最最主要的還是靠自己對一件事的專研態度和精神,對事有探索性的人,只要是圍繞自己方向和社會圈周圍的事,上手性都會是很容易的(時間決定)。 在大學隨便找件自己感興趣的事來做,訂立目標(如:完成一個項目)。可以組隊、可以單干,做成一件事能與畢業一兩年工作的媲美的話,這件事的路上的一切經歷將是你輕松就業的資本。 自我品牌的塑造的重點:就是自己的閱歷與自己所成就的事有多少、有多重(好比上學時期成績好的人在自己圈子里的印象一樣,先去顛覆自己班上人對你的印象吧)。人脈圈就是這樣的,你做什么,他做什么,都是歸結于自己對事的態度和能力。
6 人贊同了該回答
可以學習手繪,對,就是鋼筆畫馬克筆那種。國內知名度和含金量較高的手繪訓練營應該就是廬山訓練營了吧,最好能在里面考個黃帽,以后找工作就相對而言比較輕松了。
52 人贊同了該回答
趕緊學學金融/it/法律等專業知識,然后趕緊轉專業
Rose
11 人贊同了該回答
還是去大公司實習比較靠譜,前提要有很好的技能。
海綿寶寶
派大星也是需要人疼的
11 人贊同了該回答
多去不同單位實習,多跟師兄師姐聊天,多看看行業新聞~~~ 想想自己是不是真的喜歡設計這份職業。 喜歡就自然會自己去探索各種知識和技能~~~
天空超人
哈哈哈哈哈
179 人贊同了該回答
要有一個良好的心態以及強健的體魄,(悄悄的告訴你)加班還是挺厲害的哈?
評論

你可能感興趣的話題

3d晚秋历史记录2019